Loading...

Malino Putra

PO Malino Putra yang berkantor pusat di Jakarta ini melayani jasa transportasi bus Antar Kota Antar Propinsi (AKAP). Saat ini PO Malino Putra melayani beberapa rute dari Jakarta dan Cilegon dengan tujuan Tuban, Surabaya, Malang, Wonosobo, dan Purworejo dengan armada bus ber AC. Armada yang digunakan PO Malino Putra menggunakan Mercedes Benz dan Hino yang sudah sangat dikenal di Indonesia sebagai dua pabrikan chassis bus yang mumpuni di segala medan.

Kelas armada yang ditawarkan oleh PO Malino Putra adalah kelas Bisnis dan Executive. Kelas Bisnis menggunakan konfigurasi kursi 2-3 dan berpendingin udara/ AC. Kelas Bisnis melayani rute Jakarta-Wonosobo dan Jakarta-Purworejo. Sedangkan kelas executive menggunakan konfigurasi kursi 2-2, dan berpendingin udara. Kelas ini digunakan untuk melayani rute Surabaya dan Malang. Selain fasilitas tadi, pada tiap armada juga terdapat toilet dan ruang merokok atau smoking room. Untuk pembelian tiket dapat dilakukan pemesanan di agen Bus Malino Putra yang tersebar di beberapa lokasi di Jakarta, Tangerang, Serang, Cilegon, Purwokerto, Wonosobo, Surabaya, dan Malang.

Selain sebagai operator bus Antar Kota Antar Propinsi, PO Malino Putra juga menyediakan bus pariwisata yang dapat digunakan untuk melayani perjalanan wisata anda ke berbagai destinasi yang dapat dijangkau oleh armda bus di Indonesia. Rute yang tersedia saat ini di Easybook.com adalah Malang ke Surabaya, Jakarta dan Banten.

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.