Loading...

Latest News

Ria Maju Bersama Travel Kini Bersama Easybook

Ria Maju Bersama Travel Kini Bersama Easybook

June 23th, 2017

Ria Maju Bersama merupakan jasa angkutan yang melayani servis travel darat khusus untuk kota-kota yang berada di sekitar Kalimantan Utara, Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah. Perusahaan yang berpusat di Kota Balikpapan ini menggunakan MPV Innova sebagai armada penghantaran dan menyediakan 3 keberangkatan setiap hari. Bagi yang ingin bepergian ke Kalimantan Utara, Ria Maju Bersama siap melayani rute dari Balikpapan ke Muara Wahau dan Berau. Untuk yang ingin bepergian ke Kalimantan Selatan pula, ada disediakan rute Balikpapan ke Batu Licin, Tanah Bumbu dan Sungai Danau. Manakala bagi yang ingin bepergian ke Kalimantan Tengah pula, Ria Maju Bersama turut menyediakan rute perjalanan dari Balikpapan ke Muara Teweh, Puruk Cahu, Tamiang Layang dan Ampah.

Jasa travel Ria Maju Bersama turut memberikan servis penghantaran langsung ke rumah dan servis ini boleh dinegosiasi langsung ke drivernya. Bagi mereka yang membutuhkan perjalanan yang lebih privasi, Ria Maju Bersama juga turut melayani servis carteran dan ternyata tarif bagi servis ini sangat berpatutan. Tarif rental mobil Ria Maju Bersama juga adalah antara yang termurah di Kota Balikpapan dan ia turut didatangkan dengan servis driver yang pastinya ramah dan siap melayani kebutuhan para customernya.

Ayoh beli tiket travel Ria Maju Bersama di www.easybook.com dan nikmati perjalanan yang nyaman hari ini juga!

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.