Loading...

Latest News

Kini Tiket Vietnam National Railway Dapat Dipesan di Easybook

Kini Tiket Vietnam National Railway Dapat Dipesan di Easybook

July 9th, 2018

Kabar gembira untuk para traveler di Vietnam! Kini Anda dapat memesan tiket Vietnam National Railway secara online di Easybook!

Vietnam National Railway merupakan operator kereta api di Vietnam yang dimiliki oleh negara. Operator ini memiliki rute sepanjang 1,600 km (990 mil) yang terbentang antara Hanoi dan Ho Chi Minth City. Mereka memiliki rangkaian kereta api dengan fasilitas modern dan desain yang mewah. Selain itu, staf pelayanannya pun ramah kepada para penumpangnya sehingga Anda dapat menikmati perjalanan dengan Vietnam National Railway.

Seluruh gerbong milik Vietnam National Railway dilengkapi dengan pencahayaan yang terang dan pendingin udara. Di samping itu, Anda akan disuguhi berbagai snack, air dan majalah selama dalam perjalanan.

Anda dapat memilih beberapa rute populer yang dioperasikan oleh Vietnam National Railway:

Ho Chi Minh – Phan Thiet (pulang pergi)

Ho Chi Minh – Nha Trang (pulang pergi)

Ho Chi Minh – Hue (pulang pergi)

Ho Chi Minh – Da Nang (pulang pergi)

Ho Chi Minh – Hanoi (pulang pergi)

Untuk rute lebih lengkapnya, cek di Easybook sekarang!

Book Now
* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.