Loading...
Chuyến đi hoàn hảo

Rental Mobil Batam

Rental mobil di Batam dapat di temukan diberbagai lokasi utama seperti Belakang Padang, Bulang, Galang, Sei Beduk, Sagulung, Nongsa, Batam pusat, Sekupang, Batu Aji, Lubuk Baja, Batu Ampar dan Bengkong. Yang mana rental mobil tersebut dapat di booking baik secara manual ataupun online. Untuk sistem online, Anda dapat menggunakan Easybook baik melalui aplikasi Android dan website. Cukup dengan memasukan informasi perjalanan Anda pada menu utama booking sewa mobil, maka Anda akan dapat melihat informasi berbagai perusahaan dan kelas mobil yang tersedia pada jadwal Anda. Anda bisa melihat detail info mengenai harga, tipe mobil, jumlah tempat duduk dan lain sebagainya dengan hanya menekan tombol pada gambar mobil. Proses booking dapat diselesaikan dengan membayar atas pemesanan dengan menggunakan Kartu Kredit, ATM maupun Alfamart. Kemudian Anda akan mendapatkan kartu booking elektronik yang dikirim melalui email. Kartu ini bisa langsung digunakan pada lokasi penjemputan dan pengembalian mobil sebagai bukti valid atas reservasi Anda.

Anda dapat menggunakan mobil yang Anda sewa untuk menjelajah kota Batam seperti mengunjungi Taman Botanik Batam, Gedung Nasional MTQ di dataran Engku Putri, Turi Beach Resort, Pacific Palace, Jembatan Barelang, Bukit Nagoyal, BBC Hotel Tower, iHotel Baloi dan Patung dewi Kwan Im. Alternatif lainnya Anda bisa mengunjungi pasar gading yang terletak di Batam pusat atau sekedar menikmati suasana kota Batam yang terkenal dengan sebutan kota industri di daerah pasar bebas antara Indonesia, Malaysia dan Singapura.

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.