Loading...

ANS

PO ANS, yang merupakan akronim dari Aman Nyaman Sampai tujuan (didirikan pada tahun 1960-an) adalah sebuah perusahaan jasa transportasi angkutan penumpang darat yang berasal dari Sumatera Barat. Pada puncak kejayaannya, PO ANS adalah salah satu perusahaan otobus (PO) terbesar di Pulau Sumatera. Hingga kini merupakan yang terbesar di Sumatera Barat yang masih beroperasi.

Pada era 1980-an hingga 1990-an, PO ANS pernah melayani jaringan trayek atau rute dari Banda Aceh di ujung utara Sumatera hingga Denpasar, Bali. Walaupun melakukan transit di Jakarta, jaringan trayek ini mungkin merupakan jarak terjauh yang dijalani oleh sebuah perusahaan otobus di Indonesia.

Saat ini tiket bus PO ANS tersedia di Easybook.com, dengan rute satu arah dari Jakarta (Cawang UKI) tujuan Palembang, Muaro Tebo, Muaro Tembesi, Kiliran Jao, Solok, Bukittinggi, Padang

#tiketbusJakartaPalembang #tiketbusJakartaSolok
#tiketbusJakartaBukittinggi #tiketbusJakartaPadang

-

-
Tel: (021) 5316 0440|0812 1260 3451
Fax:

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.