Loading...

Arena Trans

Pesan tiket Arena Trans online

Salah satu layanan travel yang akan memberikan anda kemudahan untuk menuju bandara Soekarno Hatta dari Tasikmalaya atau sebaliknya adalah layanan travel Arena Trans. Arena Trans memberikan kemudahan transportasi bagi para penumpang yang ingin menuju bandara Soekarno Hatta jika ingin naik pesawat menuju daerah lain.

Tentunya hadirnya layanan ini sangat menarik bagi para penumpang yang ingin menggunakan layanan tersebut. Banyak fasilitas menarik diberikan untuk kemudahan dan kenyamanan bagi penumpangnya. Armada yang digunakan untuk mengantarkan penumpangnya adalah Elf yang memiliki kapasitas kurang lebih 12-15 orang, pastinya lebih memberikan kenyamanan dibandingkan menggunakan bus.

Kehadiran Arena Trans sebagai moda transportasi bagi masyarakat Tasikmalaya yang ingin menuju bandara Soekarno Hatta adalah salah satu bentuk layanan transportasi yang diberikan. Jarak tempuh yang tidak begitu jauh, tentu dengan menggunakan travel ini bisa lebih praktis dan mudah. Selain itu harga tiketnya pun sangat terjangkau, sehingga pas di kantong para penumpang yang ingin menuju bandara Soetta dengan mudah.

Jangan sampai ketinggalan untuk terus menggunakan layanan dari Arena Trans yang merupakan penyedia layanan transportasi darat dari Tasik menuju Bandara Soekarno Hatta dengan mudah dan lancar. Kenyamanan dan kemudahan selalu dirasakan bagi para penumpang setiap menggunakan layanan transportasi ini.

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.