Loading...
Chuyến đi hoàn hảo

NPM

PO NPM adalah sebuah singkatan yang mengambil sebuah huruf depan dari kata Naikilah Perusahaan Minang.
PO NPM merupakan salah satu PO tertua di Sumatera yang masih beroperasi hingga kini setelah melewati berbagai transformasi demi perkembangan dan kemajuan PO NPM tersebut.
Perusahaan jasa transportasi yang didirikan pada tahun 1937 oleh Bahauddin Sutan Barbangso Nan Kuniang ini berbasis di kotaPadang Panjang, Sumatera Barat. Kini perusahaan keluarga tersebut dikelola oleh generasi ketiga, yaitu Angga Vircansa Chairul
Pada masa-masa awal, PO NPM hanya melayani beberapa trayek dalam provinsi Sumatera Barat. Beberapa puluh tahun kemudian berkembang dengan membuka rute ke berbagai kota di pulau Sumatera. Pada dekade 1980-an, PO NPM mulai menjalani trayek ke pulau Jawa. Dari Sumatera Barat, PO NPM memulai pemberangkatan ke berbagai jurusan di pulau Jawa dari beberapa kota, seperti Padang, Bukittinggi, Pariaman, Payakumbuh, dan lainnya Pada puncak kejayaannya, dari dasawarsa 1980-an hingga awal 2000-an, jaringan trayek PO NPM membentang mulai dari Medan, Pekanbaru, Dumai, Jambi, Bengkulu, Palembang, dan Bandar Lampung di pulau Sumatera, hingga Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, dan Bandung di pulau Jawa. PO NPM juga melayani trayek utama di Sumbar, yaitu Padang – Bukit Tinggi.

Saat ini Anda bisa mendapatkan tiket bus PO NPM secara online di Easybook.com dengan rute Jakarta (Cawang Uki) – Palembang - Muaro Tebo - Muaro Tembesi - Kiliran Jao – Solok –Bukittinggi - Padang

-

-
Tel: (021) 5316 0440|0812 1260 3451
Fax:

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.