Loading...

Zena

Berdiri pada tahun 2002 di kota Malang, Jawa Timur. Memiliki motto: Sopan, Aman dan Nyaman, PO. Zena berusaha memberikan layanan terbaik kepada para penumpangnya. PO. Zena mempunyai staff/pegawai yang terlatih dan profesional yang siap melayani, menawarkan yang terbaik serta menempatkan kenyamanan dan kepuasan penumpang dalam setiap perjalanan.

PO. Zena mengoperasikan bus malam dengan rute Jawa Timur ke Bali, yaitu Malang-Denpasar, Surabaya-Denpasar, Blitar-Denpasar, serta Jawa Timur ke DI. Yogyakarta dan Jawa Tengah dengan rute Malang-Jogja-Purwokerto. Selain itu juga memiliki bus ekonomi AC dengan rute Blitar-Malang-Surabaya. Untuk memperluas bisnisnya, PO.Zena juga menyediakan bus pariwisata dengan berbagai fasilitas penunjang yang ditujukan untuk menambah kenyamanan penumpang. PO. Zena juga merupakan salah satu perintis bus pariwisata di kota Malang. Saat ini PO.Zena memiliki 50 armada bus dari pabrikan ternama, yaitu Hino R260, AK A215 dan Mercedez Benz.

Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, PO Zena bertekad untuk memajukan dunia trasportasidarat Indonesia dengan tetap exist dalam dunia transportasi dan selalu terus meningkatkan pelayanan kepada para penumpang.

Tiket bus Malang ke Denpasar, tiket bus Surabaya ke Denpasar, tiket bus Blitar ke Denpasar, tiket bus Malang-Jogja-Purwokerto, tiket bus Blitar-Malang-Surabaya.

Jl Mayjen Sungkono 121 Buring, Malang – Jawa Timur, Indonesia.
Tel: (0341) 710 198|081 333 307 166|085 748 490 990 (Trio Agung Wijaya Santoso)
Fax:

* Chỉ có 0.01% chuyến đi có giá cao hơn giá tại quầy. ** Chỉ áp dụng cho các giao dịch không dùng mã giảm giá và các chuyến được cung cấp bởi một số công ty nhất định. *** Chỉ áp dụng cho một số tuyến nhất định, giá ghi trên vé là giá đã giảm (thấp hơn so với giá tại quầy). * Hình ảnh xe chỉ để tham khảo. * Thời lượng chuyến đi chỉ mang giá trị ước tính.